jQuery定位图片在页面没有完全加载完成的时候无法居中

jQuery定位图片在页面没有完全加载完成的<a href=加勒比海盗时候无法居中”>

这个中间的加勒比海盗红线框内的加勒比海盗内容本来应该是需要js控制居中的加勒比海盗,但是页面没有加载完成,红框内的加勒比海盗图片没有获取到实际的加勒比海盗高度,出现了上图情况?

解决思路:

1.查找到图片的加勒比海盗实际宽高,

2.中间居中红框图片占整个屏幕的加勒比海盗宽度比例,

3.获取屏幕的加勒比海盗宽度、高度

下面是具体的加勒比海盗代码很简单:

($(window).height() – $(window).width() * 0.9 / 640 * 943) / 2);

说明一下:因为我加勒比海盗5需要的加勒比海盗是中间的加勒比海盗图片占屏幕的加勒比海盗宽度的加勒比海盗90%,所以0.9就是占比了,640*943是图片的加勒比海盗实际宽高。

这样一来及时,图片还没有完全加载完,但是整个屏幕的加勒比海盗宽度和高度肯定是第一时间就可以获取到的加勒比海盗,这样就避过了用图片的加勒比海盗高度了。

http://blog.csdn.net/john_jian_yo/article/details/73124260加勒比海盗5

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注